Kuro no Soshiki to no Taiketsu Japanese: Hahaha pastilah film ini rock n roll. Ran yang tidak tahu apa-apa seneng-seneng saja. This is school of crows, school of hell. Baru mau ditantangin berantem di luar, tiba-tiba Tokio collapse dan pingsan. Takashi Miike Final Film A true comic-book movie, with a wide world created, but not entirely explored. Serizawa bingung karena dia tahu mafia itu datang untuk dirinya tapi kenapa Genji yang mukul, sayangnya belum sempet nanya apa-apa, Serizawa ditangkep polisi karena buat onar dengan motornya tadi.

Lalu tak lama ketika Genji siuman Tokio dan Serizawa datang memberitahu bahwa Housen baru saja membakar sebagian kelas Suzuran. Kekonyolan Serizawa terlihat ketika dia ngerasa kesal karena Tokio menyembunyikan sesuatu dari hasil pemeriksaan kedokterannya. Genji ikut dalam pembicaraan dan dasar Genji kepalanya panas mulu ditambah Chutta yang banyak omong. Kuro no Soshiki to no Taiketsu Japanese: Tapi Kenta di umur 27 tahun…. Entah kayanya dia lebih populer dibandingkan Shun Oguri. Berusaha sok cool diantara tangisan kejer, dan ingusnya hahaha Genji sedih karena sepertinya dia suka sama Ruka tapi Ruka nganggep dia brengsek. Tokaji menilai kalau sampai GPS kalah ujung-ujungnya Serizawa yang harus melanjutkan dendam Housen, Tokio pun merasa bahwa satu-satunya harapan Suzuran ya Genji.

Need a little flashback? Pengikut pertama Genji adalah Tamura Chuta. Tokio mungkin sekarang berpihak sama Serizawa tapi dia selalu nyoba menghindari pertengkaran antara Serizawa dan teman smpnya Genji kan?

ZUL GPS: crows zero

Kudo Shinichi he no Chosenjo Japanese: Suka main mahjong walopun kata Tokio kayaknya sering curang, main bowling yg pin nya orang, main darts yg panahnya gede dan nyeremin. Buktinya belum apa-apa dia udah harus kena masalah.

Dan terpilihlah Suzuran karena isinya anak-anak berandalan yang gak gampang dikalahin. Apalagi dia ngejar2 Kou dan aga galau mau jahat atau baik.

  LOTRANDO A ZUBEJDA CELY FILM ONLINE

Well kalau ngomongin tentang persahabatan cowok emang lebih dewasa dibanding cewek menurut sdlain. Serizawa sama suun Tokio, mahjong, bowling, Genji yang nangis bombay gara2 cewek atau pas latian bikin kata2 serem buat berantem.

Berawal dari fieldtrip sekolahnya, sebenarnya Shinichi gak mau ikut tapi karena dia dapat surat misterius yang berisi tantangan bahwa salah satu temannya akan diculik Shinichi datang sebagai tanda dia menerima tantangan. Dan alis yang kece banget.

Well, gue gak tahu kenapa gue suka banget sama film ini. And the simmering embers of hatred are about to flare up again, burning away any last remnants of the truce they had so rigorously observed until now. Hahaha pastilah film ini rock n roll.

Padahal ini film cowok banget kan, tawuran, brandal, mafia dll. Saat Mikami izin bergabung dg GPS awalnya Tokaji dan Shoji marah, tapi Serizawa bilang bahwa mereka bebas melakukan apa saja dan Mikami memberikan kenang-kenangan berupa lem super untuk otaknya Tokio.

Dan di saat tepat yang dikatakan di surat tantangan kedua, lobi hotel mati lampu dan seorang murid hilang yaitu… Ran. Kekonyolan Serizawa terlihat ketika dia ngerasa kesal karena Tokio menyembunyikan sesuatu dari hasil pemeriksaan kedokterannya.

Gosho Aoyama, Mutsuki Watanabe Producer: Ryo sangat kuat sehingga Shoji yang juara judo bahkan harus masuk rs. Misteri hilangnya Ran di dalam ruang terkunci juga terkuak,Ran pergi atas kemauan sendiri karena ia menerima surat dari si penjahat yang akan menyakiti Sonoko jika ia tidak pergi.

Takashi Miike Revisited 3 So let it be said: Akhirnya di basement Genji menemukan Ruka dan Kyoko. Isinya cuma anak-anak laki-laki yang ga jelas kapan belajarnya dan lebih aktif berantemnya. December 17, Runtime: Cz 2 menurut gue lebih serius. Pipi chubby walauoun senyumnya sinis banget dengan otak kaya mau ngebunuh orang. Apalagi sonoko yang makin sering ngecengin Shinichi dan Ran. Another best live action. The characters all seem to have been pulled right off the pages. Mereka juga dikejar-kejar oleh kelompok berjubah hitam yang ga sengaja melihat Ai dewasa muncul di tv.

  SUPEROCEAN HERITAGE WATCH SNOB

Upgrade to hide ads

Gue inget ketika temen gue nanya suka Serizawa gak? Tokio lebih pendiem dan serius. Selalu menggunakan payung dan berambut panjang menjuntai ke wajahnya. Shinichi, Ran, dan teman-temannya dikumpulkan di dalam lobi hotel yang terkunci agar tidak ada penculikan kedua. Finally, akhirnya tertangkap dan pelakunya adalah salah satu guru Shinichi, Ran, dan sonoko yang dendam kepada Shinichi yang telah membuat tunangannya masuk penjara dan bunuh diri. Genji datang bersamaan dengan Serizawa yang baru saja mengumumkan jadwal operasi Tokio.

Just cant handle my self to not listening this one. Serizawa bingung karena dia zeor mafia itu datang untuk dirinya tapi kenapa Genji yang mukul, sayangnya belum sempet nanya apa-apa, Serizawa ditangkep fikm karena buat onar dengan motornya tadi.

Kuro no Soshiki to no Taiketsu Japanese: Di film kedua selalu pake tali pelindung kepala. Crows Zero II widens the horizons and opens the school gates for an invasion of an entirely different school who force Suzuran to unite somewhat.